nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote,
nachalniksvoi
nachalniksvoi

Category:

Пробку на трассе М10 спровоцировала Чирикова

Всю неделю СМИ пестрят сообщениями о многочисленных заторах и авариях на дорогах, вызванных обильным снегопадом. Но, пожалуй, самым «крупногабаритным» событием в этой связи стала пробка на участке трассы М10, проходящем через Тверскую область. Здесь в минувшую пятницу образовалось гигантское скопление  грузовиков: их общая протяженность составила более 190 километров.

Глава МЧС Владимир Пучков, как и положено, устроил коммунальным службам  области разбор полётов и порекомендовал им работать на дорогах, а не в тёплых кабинетах. Обвинение заслуженное, но всё-таки главный виновник произошедшего остался безнаказанным. И этот виновник не кто иной, как либерастка и экологичка Евгения Чирикова. Именно ей нужно было вставить за то, что случилось в Твери – большую 190-килимотровую пробку в зад!

Чирикова с бубликами 

Вот уже несколько лет Чирикова занимается такой саботажной деятельностью, как подрыв строительства новой скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург. При этом своё явное вредительство Женя высокопарно называет гражданским активизмом. Безусловно, если гражданский активизм заключается в активной деятельности против интересов граждан, то Чирикова права в оценке своих действий.

Невзирая на многочисленные экспертизы, доказывающие, что строительство трассы не нанесёт сильного ущерба экологии, Чирикова упорно продолжает защищать свои полторы рахитные ёлки, как выразился о Химлесе Артемий Лебедев.  И этой дамочке наплевать, что из-за отсутствия трассы страдают люди. Люди подождут, главное – чтоб дубрава шумела! Но пока что эта дубрава шумит только в голове госпожи Чириковой и создаёт помехи всему разумному человечеству.

Tags: Пучков, Тверь, Трасса М10, Химкинский лес, Чирикова, грузовики, пробка, снегопад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments