nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote,
nachalniksvoi
nachalniksvoi

«Яблочники» дозревают в США

В предвыборном штабе Митрохина работает замечательная молодая девушка Ольга Власова. Даже симпатичная. В общем, спортсменка, либералка и просто красавица. Регалий у неё много: сопредседатель «Молодежного Яблока», член Молодежной Общественной Палаты Российской Федерации, представитель России в международной молодежной организации «World Youth Citizens».

Поднять себе настроение, послушав выступление Ольги на партийном съезде, можно здесь:


Если судить по этой речи Власовой, то «Яблоко»- единственная демократическая партия в России, а остальные только паразитируют на её спелой демократической мякоти и разветвлённой региональной системе. Каждый кулик своё болото хвалит, каждый яблочник – тоже. Ольге видней, какая она, демократия. Если Оля говорит, что демократия похожа на яблоко, значит, так оно и есть. Власова в этой области почти такой же эксперт, как Навальный.

В 2006 году она закончила дистанционный курс Стэнфордского университета по демократизации. Не хухра-мухра и не хуже Йеля. В 2011 году Стэнфордский университет занял вторую позицию в Академическом рейтинге университетов мира. Это вам не замшелое российское образование, которое Ольга планирует реформировать с нуля вместе со своим кумиром Митрохиным.
Вот целая запись с участием Ольги в передаче, посвящённой проблемам образования в РФ. И не надо задавать глупый вопрос, почему это обсуждается на армянском телевидении.


Мне лично понравилась идея Ольги про суды. По её задумке, нужно законодательно разрешить ученикам подавать в суд на учителей по результатам ЕГЭ (можно послушать на 17-ой минуте). Я бы только добавил к этой реформе два пункта: узаконить школьниками ношение оружия и применение его по отношению к учителю, а также возможность подавать в суд на учителя за любую оценку ниже пятерки и за домашние задания, нарушающие права учеников на отдых.

Инициатива, скорее всего, нашла поддержку и в лице Майкла Макфола, с которым была обсуждена в одном из ресторанов:

Я думаю, что с такой предвыборной программой за Митрохина проголосует вся аудитория сообщества MDK (когда достигнет 18-летия). Все школьники ВКонтакта голосуют за Митрохина и неистово ставят ему лайки.

</lj-like>

Tags: Митрохин, Ольга Власова, Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments