nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote,
nachalniksvoi
nachalniksvoi

Оппозиционная ломка

Кажется, скоро в жизни Е.М. Альбац наступит нечто одноимённое её передаче на Эхе. До этого Евгения Марковна позволяла себе спокойно трепать языком, не особо задумываясь над значением тех слов и букафф, которые она произносит. И тут внезапно, как гром среди ясного неба, Альбац могут привлечь к ответу за сказанное. Сегодня депутат Сергей Тен призвал своих коллег разобраться с высказываниями Евгении Марковны относительно неизбежности раздела России по Уральскому хребту. При этом Тен дал  для Альбац очень чёткое определение, назвав её обезьяной с гранатой.

Думающие люди согласятся, что гранату у Евгении Марковны надо отобрать, а то, чего доброго, она её как раз и закинет в сторону Уральских гор. Альбац и так давно ведёт подрывную деятельность на территории РФ. Только пока эта деятельность была чисто информационная, но никто не рискнет утверждать, что Марковна не киданёт реальную лимонку в сторону Уральских гор.  В общем, Тен призывает депутатов не пропускать мимо ушей такую русофобскую желчь  и отреагировать на неё. Как говорится, а за хребет ответишь.


Тену не позавидуешь: ему уже угрожает сама госпожа Собчак, которая как бы намекает, что Сергею лучше не появляться в тёмных переулках. А Ксения в гневе страшна.



Пока Марковна ломает Уральский хребет, девчонки из Пусси Райот «ломают современный ГУЛАГ ФСИНА»:



Надежда всей России Толоконникова сегодня в очередной раз начала рукопожатную голодовку. Вспомнилось: «Я всегда сажусь на диету в один и тот же день – завтрашний». Применительно к Толоконниковой фраза выглядит слегка иначе: «Я всегда начинаю голодовку в одно и то же время – после завтрака».

А в это время, чтобы поддержать свою сестру по духу, вторая солистка группы  Мария Алёхина отозвала своё ходатайство о смягчении ей наказания. Сидеть так сидеть, страдать так страдать. Что меня поражает в этих девушках, так это солидарность друг с другом и всей рукопожатной общественностью.

Чего не скажешь об оппозиционном лидере Навальном, который ни с кем солидаризироваться не намерен. Вместо того, чтобы сказать: «Не надо мне условного срока, я буду сидеть, как сидят болотники. Вот когда их выпустите, я согласен на то, чтобы выйти на свободу вместе с ними и мотать условный срок. А пока только колония, только хардкор». Но нет, такая философия Алексею не близка. Учиться ему надо этому  у Пусси Райот.


Так что Альбац ломает хребет. Девчонки ломают ГУЛАГ. И только один Алексей ломает голову, как бы ему стать Президентом России.

Tags: Альбац
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →