nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote,
nachalniksvoi
nachalniksvoi

Category:

Список Пелевиной, или Сколько стоит помощница Касьянова?

Сегодня НТВ покажет очередной фильм из своей оппозиционной саги. На этот раз сюжет посвящен лидеру партии ПАРНАС Касьянову и его помощнице Наталье Пелевиной. В отдаленных регионах нашей Необъятной фильм уже вышел, и один из моих знакомых, известный бизнесмен с Камчатки уже прислал восторженные отзывы. Особый восторг у него вызвало то, что оказывается, когда-то в одной из своих командировок в Москву он умудрился переспать с нынешней любовницей Касьянова. Нет, его, конечно, предупредили, что она оппозиционерка. Но то, что по совместительству с борьбой за свободную Россию, она ещё и ублажает бывшего премьер-министра… В общем, впечатлился мужик.

Впрочем, впечатлялся он с самого начала своего знакомства с Пелевиной, с которой его свели московские партнёры по бизнесу. Берёт Пелевина за ночь только в валюте, рубли не признаёт. Ну знакомый-то не в курсе был, что она гражданка Великобритании, поэтому такое её отношение к валюте понятно. Но даже в валюте, в кризисные времена, по словам знакомого, ценник был совсем не демократичный, а именно 1500 баксов. В общем, он, конечно, человек состоятельный и может себе позволить. Но, говорит, всё равно задумался: «Стоит ли она того?» Оказалось, конечно, что не стоила, но теперь после передачи НТВ, знакомый искренне верит, что инвестиция была не напрасна. Теперь, говорит, не стыдно прихвастнуть, что делил любовницу с премьер-министром, пусть и бывшим. Даже интимное фото на память сохранил.



Наталья Пелевина известна тем, что лоббировала список Магнитского и список Немцова, а оказывается, и послужной список Пелевиной существует. И ещё неизвестно, в каком списке больше фамилий.



Tags: Касьянов, Пелевина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments