?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я уже писал про депутата Госдумы, коммуниста Валерия Рашкина и его методы агитации среди населения. А вот ещё один интересный персонаж от КПРФ с жизненными принципами и агитацией на грани фола.

Если коммунисты считают себя партией рабочих, то они должны действительно защищать их права. Однако некоторые кандидаты от КПРФ не только не имеют ничего общего с рабочими, но и откровенно глумятся над трудягами своим буржуйским образом жизни. Коммунист-миллионер, к сожалению, не оксюморон, а суровая реальность. Знакомьтесь, если ещё не знаете: Денис Вороненков, депутат Госдумы
VI созыва. В последние два года засветился в СМИ двумя фактами своей биографии: тем, что породнился с «Единой Россией» женившись на её депутате Марии Максаковой, и тем, что устроил рейдерский захват здания в центре Москвы. Вороненков подыскал покупателя для особняка, за что получил авансовое вознаграждение в размере 100 тысяч долларов. Следственный комитет выступил за лишение Вороненкова депутатской неприкосновенности, однако, воз и ныне там. И если коррупционер изберется в Думу и на этот раз, то вся эта история с рейдерством окончательно забудется.

Вороненков выдвигается от Нижегородской области, где местные коммунисты относятся к нему крайне негативно и называют «мальчонкой», присланным партией из Москвы. Они же разместили в интернете петицию с просьбой лишить миллионера Вороненкова права выдвижения и перестать дискредитировать партию. Пока что КПРФ никак не отреагировала на справедливый запрос партийцев.

А вот запись встречи депутата с народонаселением Нижегородчины





Начинает он с дешевого популизма о «дорогой Чечне». Вот, дескать, Кадыров строит фонтаны за 600 млн рублей, а Нижегородской области - кукиш даже без масла. Ну вообще-то Кадыров строит для своего народа, а не фонтан на территории своего особняка. Это так на минуточку. Чего не скажешь о Вороненкове, который, работая в Комитете по противодействию коррупции, каким-то образом сумел обзавестись элитным автопарком, в котором красуются многомиллионные Mercedes S350, Bentley Continental, два Range Rover и Land Cruiser. Стоимость каждого из этих авто превышает легальный задекларированный доход Вороненкова, который составляет 3 млн рублей.

Вороненков –официально один из беднейших депутатов ГД ! При этом на него самого, бывшую супругу и детей зарегистрировано пять квартир общей площадью 1088 кв. м, два гаража, дача (887 кв. м с нежилым помещением 189 кв. м). Все эти квартиры расположены в Москве и стоят сотни миллионов рублей. Например, на его сына Николая оформлена двухэтажная девятикомнатная квартира на Тверской улице. Но фонтана у Вороненкова нет. И эта мысль, видимо, не дает ему покоя, раз свою пламенную речь перед нижегородскими пенсионерками он начал с Кадырова. Жалко, что ничего ни про свой автопарк, ни про элитные квадратные километры жилья он старушкам не рассказал.

Зато рассказал про своё звание профессора и про то, что в Думе нет умных людей. Опять-таки не стал рассказывать, что он на самом деле профессор кислых щей, свою диссертацию украл и научное звание им «рейдерски захвачено», как и особняк в центре Москвы. Вороненков также пафосно рассказал про свое участие в Афганской и Чеченской войне, о том, как его ранило в ногу и как в американском военном госпитале из его ноги вынимали 12 осколков. Это же, конечно, имеет прямое отношение к развитию Нижегородской области. Но я бы на месте слушателей обратила особое внимание именно на место лечения – не зазорно было лечь в клинику к американцам, приложившим руку к развалу Союза. И это коммунист!

Самый смешной момент, когда пиаривший себя на протяжении всей встречи Вороненков, сел в лужу на простом вопросе: «А что вы сделали, находясь в Комитете по противодействию коррупции?». В этот момент депутат вдруг вспомнил о том, что скромность украшает человека, и сказал, что не пристало говорить о своих многочисленных добрых делах. Лучше он про других расскажет, про фонтаны Кадырова, про дураков в Госдуме, где он один умный ,и так далее. Такой вот у КПРФ прекрасный кандидат. И вместо того, чтобы этого зарвавшегося нувориша исключить, компартия, наоборот, всеми силами его двигает.


Profile

nachalniksvoi
nachalniksvoi

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner